На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила по охране труда в кондитерской промышленности

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда в кондитерской промышленности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, общих и профессиональных заболеваний работников кондитерской промышленности.
Оглавление:I Общие требования
   физические факторы
   химические факторы
   психофизиологические факторы
II. Требования безопасной организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
IV Требования к исходным материалам, заготовкам и полуфабрикатам, а также способам хранения и транспортирования исходных материалов, готовой продукции и отходов производства
V Ответственность за нарушение требований охраны труда
Приложение 1. Образец наряда-допуска
Приложение 2. Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 3. Нормы предельно допустимых нагрузок для лиц моложе восемнадцати лет при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Утверждён:10.02.2003 Минсельхоз РФ (48)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена
Нормативные ссылки: