На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33340-2015

Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Обозначение: ГОСТ 33340-2015
Обозначение англ: GOST 33340-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название англ.:Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие требования
3 Гигиенические требования к пищевым продуктам, обработанным с помощью ионизирующего излучения
4 Технологические требования
5 Повторное облучение
6 Контроль после облучения
7 Маркировка
Библиография
Разработан: ООО НИЦ УНПК МФТИ
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1221-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015
()