На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 6887-6-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-6-2015
Обозначение англ: 6887-6-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Название англ.:Microbiology of food and animal feed. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 6. Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает правила приготовления проб, отобранных на стадиях от фермы до бойни, а также их суспензий для микробиологических исследований в случае, когда требуется приготовление проб, отличное от приготовления по методам, установленным в ISO 6887-1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Разбавители и дезинфицирующие средства
   5.1 Разбавители для специальных целей
   5.2 Дезинфицирующие средства для использования при лабораторном исследовании
6 Оборудование и стеклянная посуда
7 Типы проб, доставляемых в лабораторию
8 Подготовка проб
   8.1 Общие положения
   8.2 Хранение
9 Конкретные методики работы
   9.1 Методика работы с пробами, отобранными на ферме
   9.2 Методика работы с пробами, отобранными на бойне
   9.3 Методика работы с пробами, отобранными от домашней птицы на инкубаторной станции либо при транспортировании из инкубаторной станции до фермы
10 Дополнительные десятичные разведения
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:22.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 78-П)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1217-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015