На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 1186-1-2015

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции

Обозначение: ГОСТ EN 1186-1-2015
Обозначение англ: 1186-1-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
Название англ.:Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics. Part 1. Guide to the selection of conditions and test methods for overall migration
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Стандарт является руководством по выбору оптимальных условий и методов испытаний для определения общей миграции из контактирующих с пищевыми продуктами пластмасс в имитаторы пищевых продуктов и модельные среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы испытаний
5 Заменители пищевых продуктов, модельные среды и реагенты
6 Выбор имитатора пищевых продуктов
7 Условия проведения испытания по определению миграции, замещающих испытаний и альтернативных испытаний
8 Аппаратура
9 Образцы для испытаний, форма и размеры образцов
10 Методы определения общей миграции с использованием имитаторов жирных продуктов
11 Точность
12 Отчет об испытаниях
Приложение А (обязательное) Характеристики имитаторов жирных пищевых продуктов и модельные среды
Приложение В (обязательное) Значения допустимых отклонений продолжительности и температуры контакта, установленных для всех частей стандарта ЕN 1186
Приложение С (справочное) Опоры и контейнеры
Библиография
Приложение ZА (справочное) Соотношение ЕN 1186-1 и Директивы Совета ЕС 89/109/ЕЕС, Директивы Комиссии ЕС 90/128/ЕЕС и иных соответствующих Директив
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Разработан: ФГУП ВНИИ СМТ
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
13.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1154-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015ГОСТ EN 1186-1-2015
()