На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 2825-2015

Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 2825-2015
Обозначение англ: 2825-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
Название англ.:Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948.
Оглавление:1 Область применения
2 Область распространения
3 Нормативные ссылки
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок приготовления пробы
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (955-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015