На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила по охране труда в мясной промышленности

Статус:действует
Название рус.:Правила по охране труда в мясной промышленности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:31.12.2020
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний работников мясной промышленности
Оглавление:I. Общие требования
II. Требования безопасной организации работ к производственным (технологическим) процессам
III. Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
IV. Требования к исходным материалам, заготовкам, полуфабрикатам
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (890)
Издан: Российская газета (от 21 июня 2003 г. № 120/2)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы по охране труда
Нормативные ссылки:

Скачать