|
|
||||||||||||||||||||||||||
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Правила по охране труда в мясной промышленности |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 02.07.2003 |
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2020 |
| Область применения: | Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний работников мясной промышленности |
| Оглавление: | I. Общие требования II. Требования безопасной организации работ к производственным (технологическим) процессам III. Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест IV. Требования к исходным материалам, заготовкам, полуфабрикатам |
| Утверждён: | 20.06.2003 Минсельхоз РФ (890) |
| Издан: | Российская газета (от 21 июня 2003 г. № 120/2) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|