На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33182-2014

Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Обозначение: ГОСТ 33182-2014
Обозначение англ: GOST 33182-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
Название англ.:Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины, определения и сокращения
3 Общие положения
4 Порядок разработки системы ХАССП
Приложение А (рекомендуемое) Типовые опасные факторы, характерные для мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Приложение Б (рекомендуемое) Диаграмма оценки рисков
Приложение В (рекомендуемое) Дерево принятия решений
Приложение Г (рекомендуемое) Форма рабочего листа ХАССП
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбачева
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014