|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 56345-2015 |
| Обозначение англ: | GOST R 56345-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Определение температуры кристаллизации с помощью термистора |
| Название англ.: | Organic chemical products. Determination of solidification point by thermistor |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения температуры кристаллизации большинства органических химических продуктов с температурой плавления и кристаллизации от 4 °C до 41 °C с помощью термистора. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Назначение и применение 6 Аппаратура 7 Реактивы и материалы 8 Требования безопасности 9 Отбор проб 10 Подготовка аппаратуры 11 Калибровка термистора 12 Подготовка образца 13 Проведение испытаний 14 Вычисления 15 Протокол испытаний 16 Прецизионность и смещение Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных стандартов АСТМ национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) |
| Разработан: | ФГУП ВНИИ СМТ |
| Утверждён: | 10.02.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (72-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: |







