|
ГОСТ ISO 3520-2014Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условияОбозначение: | ГОСТ ISO 3520-2014 | Обозначение англ: | 3520-2014 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия | Название англ.: | Essential oil of bergamot [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Italian type. Specifications | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы для испытания 7 Методы испытаний 8 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, полученные методом газовой хроматографии Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам | Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ
| Утверждён: | 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П) 20.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1355-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019
Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019
|
|