Обозначение: | ГОСТ ISO 23392-2013 |
Обозначение англ: | 23392-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
Название англ.: | Quick-frozen maize and peas. Determination of alcohol-insoluble solids content |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Проведение анализа 6.1 Подготовка пробы 6.2 Проведение анализа 6.3 Число определений 7 Обработка результатов 7.1 Расчет 7.2 Выражение результатов 8 Повторяемость 9 Протокол результатов испытаний |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1594-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|