На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 23392-2013
Обозначение англ: 23392-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Название англ.:Quick-frozen maize and peas. Determination of alcohol-insoluble solids content
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Проведение анализа
   6.1 Подготовка пробы
   6.2 Проведение анализа
   6.3 Число определений
7 Обработка результатов
   7.1 Расчет
   7.2 Выражение результатов
8 Повторяемость
9 Протокол результатов испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1594-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013