Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13496-2013 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 13496-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии |
Название англ.: | Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Процедура 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Синонимы и идентификационные номера синтетических водорастворимых красителей Приложение В (обязательное) Возможное взаимное влияние красителей Приложение С (справочное) Спектры поглощения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1615-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |