На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 8442-8-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-8-2013
Обозначение англ: 8442-8-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
Название англ.:Materials and articles in contact with foodstuffs. Table hollow-ware end cutlery. Part 8. Silver table and decorative hollow-ware. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования к материалам, эксплуатационные требования и требования к маркировке столовой и декоративной серебряной посуды, предназначенной для использования на обеденном столе или для него. Стандарт распространяется на декоративные элементы, такие как вазы и подсвечники а также кувшины, блюда, чайники и кофейники, подносы и миски, ведерки для охлаждения вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Материал
5 Однородность и отсутствие дефектов
6 Эксплуатационные требования
7 Маркировка и этикетка
Приложение А (справочное) Классификация по типу изделий
Приложение В (обязательное) Метод испытания на сопротивление прямоугольных и квадратных подносов и блюд к скручиванию
Приложение С (обязательное) Метод испытания на сопротивление подносов и блюд попингу
Приложение D (обязательное) Методы испытаний на прочность элементов
Приложение Е (обязательное) Метод испытания розлива
Приложение F (обязательное) Метод испытания на определение температуры ручек
Приложение G (справочное) А-Отклонения
Разработан: ОАО Институт Цветметобработка
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2196-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013
()