На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ 31987-2012
Обозначение англ: GOST 31987-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты
Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ
Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012