Обозначение: | ГОСТ 31984-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31984-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования |
Название англ.: | Public catering services. General requirements |
Дата добавления в базу: | 01.11.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды услуг общественного питания 5 Общие требования к услугам общественного питания 6 Требования безопасности услуг общественного питания 7 Методы оценки и контроля качества услуг общественного питания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (192-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |