На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ 31932-2012
Обозначение англ: GOST 31932-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
6 Порядок подготовки к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012

Текстовое изменение Поправка

Поправка