Обозначение: | ГОСТ 31932-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31932-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
Название англ.: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 6 Порядок подготовки к проведению измерений 7 Проведение измерений 8 Обработка результатов Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов |
Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |