На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31701-2012

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ 31701-2012
Обозначение англ: GOST 31701-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод анализа
   3.1 Сущность метода
   3.2 Условия проведения анализа
   3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   3.4 Подготовка к анализу
   3.5 Проведение анализа
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1690-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()