Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31685-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
Название англ.: | Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Метод анализа 4.1 Сущность метода 4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 4.3 Подготовка к проведению анализа 4.4 Проведение анализа 4.5 Обработка результатов определений 5 Метрологические характеристики 6 Контроль стабильности результатов определений в лаборатории 7 Требования безопасности |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1691-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |