На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31469-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ 31469-2012
Обозначение англ: GOST 31469-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб и подготовка их к анализу
4 Метод определения массовой доли жира с использованием фильтрующей делительной воронки
5 Метод определения массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза пробы (основной метод)
6 Ускоренный метод определения массовой доли сухого вещества
7 Метод определения массовой доли сухого вещества с использованием вакуумного сушильного шкафа
8 Определение массовой доли белковых веществ методом Кьельдаля
9 Метод определения массовой доли свободных жирных кислот
10 Определение посторонних примесей
11 Определение эффективности пастеризации
12 Определение массовой доли хлористого натрия методом Мора
13 Определение массовой доли сахара и массовой доли общих углеводов
14 Определение концентрации водородных ионов (рН)
15 Определение растворимости сухих яичных продуктов гравиметрическим методом
16 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
24.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (556-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012ГОСТ 31469-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()