На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Рекомендации по отделке поверхностей свежеотформованных железобетонных изделий

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Рекомендации по отделке поверхностей свежеотформованных железобетонных изделий
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В Рекомендациях приведены методы отделки свежеотформованных изделий, принципиальные схемы и технические характеристики отделочных машин и оборудования, методы контроля качества отделки, данные по технике безопасности и охране труда при выполнении отделочных работ. Предназначены для инженерно-технических работников лабораторий заводов железобетонных изделий, проектных и научно-исследовательских организаций.
Оглавление:Предисловие
1. Общие положение
2. Материалы и смеси для отделки
3. Арматурные каркасы и формы
4. Технология отделочных работ
5. Контроль качества
6. Техника безопасности
Приложение 1. Основные технические характеристики отделочных машин и механизмов
Приложение 2. Методика оценки качества поверхности железобетонных изделий
Приложение 3. Иллюстрации к настоящим Рекомендациям
Разработан: НИИЖБ Госстроя СССР
ЛИСИ Минвуза РСФСР
Гипростроммаш Минстройдормаша
ВНИИжелезобетона Минстройматериалов СССР
ЦНИИЭП жилища
НИЛ ФХММ и ТП Главмоспромстройматериалов Мосгорисполкома
Утверждён:30.10.1986 НИИЖБ Госстроя СССР (NIIZhB, USSR Gosstroy )
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Конструкции зданий Бетонные конструкции Строительство Справочные документы Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Нормативные ссылки: