Обозначение: | ГОСТ ISO 763-2011 |
Обозначение англ: | 763-2011 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Приборы и оборудование 5 Отбор проб 6 Подготовка проб 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов 9 Повторяемость 10 Протокол испытаний Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
Утверждён: | 29.11.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 40) 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1473-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|