На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011
Обозначение англ: GOST R 54486-2011
Статус:действует
Название рус.:Яйца пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food eggs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии
Утверждён:07.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (518-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011