На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ТИ Р М-036-2002

Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей

Обозначение: ТИ Р М-036-2002
Обозначение англ: TI R М-036-2002
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2002
Область применения:На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей с учетом условий его работы в конкретной организации.
Оглавление:1. Общие требования безопасности
2. Требования безопасности перед началом работы
3. Требования безопасности во время работы
4. Требования безопасности в аварийных ситуациях
5. Требования безопасности по окончании работы
Утверждён:24.05.2002 Минтруд РФ (36)
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена

Скачать ТИ Р М-036-2002