|
ТИ Р М-036-2002Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощейОбозначение: | ТИ Р М-036-2002 | Обозначение англ: | TI R М-036-2002 | Статус: | действует | Название рус.: | Инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.09.2002 | Область применения: | На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей с учетом условий его работы в конкретной организации. | Оглавление: | 1. Общие требования безопасности 2. Требования безопасности перед началом работы 3. Требования безопасности во время работы 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях 5. Требования безопасности по окончании работы | Утверждён: | 24.05.2002 Минтруд РФ (36)
| Расположен в: |
|
|
|