Обозначение: | ТИ Р М-035-2002 |
Обозначение англ: | TI R М-035-2002 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Типовая инструкция по охране труда для буфетчика |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.2002 |
Область применения: | На основании данной типовой инструкции организация разрабатывается инструкция по охране труда для буфетчика с учетом условий его работы в конкретной организации. |
Оглавление: | 1. Общие требования безопасности 2. Требования безопасности перед началом работы 3. Требования безопасности во время работы 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях 5. Требования безопасности по окончании работы |
Утверждён: | 24.05.2002 Минтруд РФ (36)
|
Расположен в: |
|