Обозначение: | Серия 416-0-1 |
Обозначение англ: | Series 416-0-1 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Выпуск 8. Примеры планировочных решений встроенных объектов общественного питания |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Оглавление: | Пояснительная записка Архитектурно-строительная часть Буфеты на 24 (20); 28 (24); 36 (32); 48 (44) мест. Планы этажей. Экспликация помещений. Спецификация дверей Столовые-доготовочные на 50 мест. Планы этажей Столовые-доготовочные на 75 мест. Планы этажей Столовые-доготовочные на 100 мест. Планы этажей Столовые-доготовочные на 150 мест. Планы этажей Отделка помещений и экспликация Технологическая часть Буфеты на 24 (20); 28 (24); 36 (32); 48 (44) мест. Расстановка и привязка технологического оборудования. Монтажные планы привязок подводок. Спецификация оборудования Столовые-доготовочные на 50 мест. Расстановка и привязка технологического оборудования. Монтажные планы привязок подводок Столовые-доготовочные на 75 мест. Расстановка и привязка технологического оборудования. Монтажные планы привязок подводок Столовые-доготовочные на 100 мест. Расстановка и привязка технологического оборудования. Монтажные планы привязок подводок Столовые-доготовочные на 150 мест. Расстановка и привязка технологического оборудования. Монтажные планы привязок подводок Условные обозначения Спецификация оборудования Холодильная часть Столовые-доготовочные на 50 мест. Планы охлаждаемых камер Столовые-доготовочные на 75 мест. Планы охлаждаемых камер Столовые-доготовочные на 100 мест. Планы охлаждаемых камер Столовые-доготовочные на 150 мест. Планы охлаждаемых камер Спецификация оборудования |
Разработан: | ЦНИИпромзданий Гипроторг
|
Утверждён: | 15.03.1973 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy 2/2-87)
|
Расположен в: |
|