|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 53995-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 53995-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
| Название англ.: | Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методы и формы обслуживания 5 Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые требования к мебели и помещениям для потребителей при различных методах и формах обслуживания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (575-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











