На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции

Статус:действует
Название рус.:Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Содержит перечень ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2005 по 2006 г. включительно.
Оглавление:1. Консервы
   1.1 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов
   1.2 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов с добавлением масла, свиного жира и жира печени
   1.3. Уха и супы
   1.4. В желе
   1.5. В масле
   1.6. Рыба и нерыбные объекты копченые, подкопченные и подвяленные в масле и с добавлением масла
   1.7. В бульоне, маринаде, соусе и заливке
   1.8. В томатном соусе
   1.9. Фарши, пудинги, суфле, фрикасе
   1.10. Паштеты
   1.11. Из печени, икры и молок рыб
   1.12. С растительными гарнирами
   1.13. Рыборастительные в масле
   1.14. Рыборастительные в томатном соусе
   1.15. Рыборастительные в бульоне, маринаде, соусе и заливке
   1.16. Овощерыбные
   1.17. Из морской капусты
   1.18. Для детского питания
   1.19. Диетические и лечебно-профилактические
   1.20. На экспорт
   1.21. Корма для животных
   1.22. Соусы
2. Пресервы
   2.1. Специального посола
   2.2. Пряного посола
   2.3. В масле
   2.4. В заливке и соусе
   2.5. Малосоленые
   2.6. С пряностями и растительными добавками
   2.7. Пасты, паштеты рыбные
   2.8. Для лечебно-профилактического питания
   2.9. Из нерыбных консервов
3. Продукция из рыбы и нерыбных объектов
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:11.12.2006 ФГУП ВНИРО (67)
Издан: ВНИРО (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты