Оглавление: | 1. Введение 1.1 Назначение и область применения 1.2 Гигиенические нормативы 2. Характеристика погрешности измерений 3. Метод измерения 4. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 4.1 Средства измерений 4.2 Реактивы 4.3 Вспомогательные устройства и материалы 5. Подготовка к выполнению измерений 5.1 Приготовление растворов 5.2 Отбор проб воздуха 5.3 Контроль чистоты бутилацетата для экстракции фенола 5.4 Приготовление растворов для градуировки анализатора 5.5 Градуировка анализатора и контроль градуировочной характеристики 6. Выполнение измерений 7. Обработка результатов измерений 8. Оформление результатов измерений 9. Контроль точности измерений 9.1 Контроль стабильности градуировочной характеристики анализатора 9.2 Контроль погрешности измерений с использованием источника микропотока Приложение А. Подготовка химической посуды для выполнения измерений Приложение Б. Контроль точности измерений |