|
РД 31.11.25.29-96Правила морской перевозки консервированной продукцииОбозначение: | РД 31.11.25.29-96 | Обозначение англ: | RD 31.11.25.29-96 | Статус: | действует | Название рус.: | Правила морской перевозки консервированной продукции | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.04.1997 | Область применения: | Правила устанавливают условия сохранной перевозки морским транспортом консервов и напитков в герметичной упаковке. | Оглавление: | 1. Общие положения 2. Требования к грузу 3. Требования к таре, упаковке 4. Укрупнение грузовых мест 5. Требования к транспортным средствам 6. Прием груза судном 7. Режимы перевозки 8. Сдача груза в порту назначения Приложение 1. Основные требования государственных стандартов по пакетированию консервированной продукции Приложение 2. Оптимальные режимы и сроки хранения консервированной продукции | Разработан: | ЗАО ЦНИИМФ
| Утверждён: | 29.11.1996 Федеральная служба морского флота России (43)
| Издан: | ЗАО ЦНИИМФ (1996 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 22702-77 «Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми для экспорта. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
- РД 31.11.25.00-96 «Правила морской перевозки продовольственных грузов. Общие требования»
- РД 31.11.25.25-96 «Правила морской перевозки зерновых грузов»
- РД 31.11.25.26-96 «Правила морской перевозки плодоовощных грузов»
- РД 31.11.25.27-96 «Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров»
- РД 31.11.25.28-96 «Правила морской перевозки рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов»
- РД 31.11.25.30-96 «Правила морской перевозки сахара и соли»
- РД 31.11.25.80-96 «Правила морской перевозки животных, пищевых продуктов, сырья животного происхождения и кормов»
- РД 31.11.25.81-96 «Правила морской перевозки растительных грузов, подконтрольных карантину»
- «Рекомендации по сохранной перевозке продовольственных грузов»
- «Рекомендации по вентилированию грузовых помещений сухогрузных судов и предотвращению подмочки груза конденсатом»
- РД 31.11.21.16-96 «Правила безопасности морской перевозки генеральных грузов. Общие требования и положения»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
|
|
|