На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности

Статус:не действует
Название рус.:Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Методика определения зараженности плесенями стен холодильных камер
2 Методика определения зараженности плесенями воздуха холодильных камер
3 Определение плесневых грибов
4 Санитарная оценка холодильных камер по степени зараженности их плесенями
Приложения
Разработан: ВНИХИ
Утверждён:22.03.1974 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Принят:20.03.1974 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Строительство Справочные документы Директивные письма, положения, рекомендации и др.