На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53547-2009

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение: ГОСТ Р 53547-2009
Обозначение англ: GOST R 53547-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of acid resistance determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Материалы и реактивы
4 Порядок отбора образцов и подготовка к проведению испытания
5 Порядок и условия проведения испытания
6 Обработка результатов испытания
Разработан: Учреждение Сертификационный центр ФАРФОР
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (811-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Керамика Изделия из керамики Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Керамика Изделия из керамики
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009
()