На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2066-06

Методические указания по определению остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов клетодим сульфона и клетодим сульфоксида в масле сои методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2066-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2066-06
Статус:введен впервые
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов клетодим сульфона и клетодим сульфоксида в масле сои методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Документ устанавливает методику определения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов - клетодим сульфоксида и клетодим сульфона в масле сои в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов клетодим сульфона и клетодим сульфоксида в масле сои методом газожидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы и материалы
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4 Отбор и хранение проб
   2.5 Отбор и хранение проб
   2.6 Описание измерения
   2.7 Условия хроматографирования
   2.8 Обработка результатов анализа
3. Оформление результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации оператора
6. Контроль погрешности измерений
7. Разработчики
Разработан: ВИЗР
СПбНИИЛХ
Утверждён:05.05.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06МУК 4.1.2066-06