Статус: | действует |
Название рус.: | Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Рекомендации предназначены для руководителей, бухгалтеров и экономистов сельскохозяйственных организаций, работников бухгалтерских служб сельскохозяйственных органов, научно-исследовательских учреждений, преподавателей и студентов экономических специальностей высших и средних специальных сельскохозяйственных учебных заведений. |
Оглавление: | 1. Общие положения 2. Организация первичного учёта в молочном и мясном скотоводстве 2.1 Общий порядок ведения первичного учета в молочном и мясном скотоводстве 2.2 Первичная документация по учёту затрат в молочном и мясном скотоводстве 2.3 Первичная документация по учёту продукции молочного и мясного скотоводства 2.4 Первичная документация по учёту продукции переработки молока 2.3 Первичная учётная документация по учёту продукции переработки мясного скота 3. Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве 3.1 Общий порядок ведения производственного учёта в скотоводстве 3.2 Синтетический м аналитический учёт затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве 3.3 Особенности учёта затрат в специализированных скотоводческих организациях с промышленной технологией производства 3.4 Учёт затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства 3.5 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при журнально-ордерной форме 3.6 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при автоматизированной форме 3.7 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве 3.8 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства 4. Калькуляция себестоимости продукции молочного и мясного скотоводства 4.1 Калькуляция себестоимости продукции молочного скотоводства 4.2 Калькуляция себестоимости продукции мясного скотоводства 4.3 Калькуляция себестоимости продукции переработки молока и забоя скота в цехах промышленного производства 5. Управленческие аспекты учёта затрат и продукции в молочном и мясном скотоводстве |
Разработан: | Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
|
Утверждён: | Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
|
Расположен в: |
|