На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве

Статус:действует
Название рус.:Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендации предназначены для руководителей, бухгалтеров и экономистов сельскохозяйственных организаций, работников бухгалтерских служб сельскохозяйственных органов, научно-исследовательских учреждений, преподавателей и студентов экономических специальностей высших и средних специальных сельскохозяйственных учебных заведений.
Оглавление:1. Общие положения
2. Организация первичного учёта в молочном и мясном скотоводстве
   2.1 Общий порядок ведения первичного учета в молочном и мясном скотоводстве
   2.2 Первичная документация по учёту затрат в молочном и мясном скотоводстве
   2.3 Первичная документация по учёту продукции молочного и мясного скотоводства
   2.4 Первичная документация по учёту продукции переработки молока
   2.3 Первичная учётная документация по учёту продукции переработки мясного скота
3. Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.1 Общий порядок ведения производственного учёта в скотоводстве
   3.2 Синтетический м аналитический учёт затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.3 Особенности учёта затрат в специализированных скотоводческих организациях с промышленной технологией производства
   3.4 Учёт затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства
   3.5 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при журнально-ордерной форме
   3.6 Организация аналитического и синтетического учёта затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве при автоматизированной форме
   3.7 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве
   3.8 Корреспонденция счетов по учёту затрат и выхода продукции переработки молока и забоя мясного скота в цехах промышленного производства
4. Калькуляция себестоимости продукции молочного и мясного скотоводства
   4.1 Калькуляция себестоимости продукции молочного скотоводства
   4.2 Калькуляция себестоимости продукции мясного скотоводства
   4.3 Калькуляция себестоимости продукции переработки молока и забоя скота в цехах промышленного производства
5. Управленческие аспекты учёта затрат и продукции в молочном и мясном скотоводстве
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных