На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Технический регламент

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Обозначение: Технический регламент
Статус:утратил силу
Название рус.:Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.04.2009
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Федеральный закон устанавливает: 1) обязательные требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, находящейся в обращении на территории Российской Федерации, в том числе импортной соковой продукции из фруктов и (или) овощей; 2) обязательные требования к связанным с требованиями к соковой продукции из фруктов и (или) овощей процессам производства, хранения, перевозки и реализации; 3) правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей для целей применения настоящего Федерального закона; 4) правила и формы оценки соответствия и подтверждения соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей требованиям, установленным настоящим Федеральным законом; 5) требования к маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей.
Оглавление:Глава 1. Общие положения
Глава 2. Требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 3. Требования к процессам производства и обращению соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 4. Оценка соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Глава 5. Заключительные положения
Приложение 1 Гигиенические требования к безопасности соков, в том числе концентрированных соков, фруктовых и (или) овощных нектаров, морсов, в том числе концентрированных морсов, фруктовых и (или) овощных сокосодержащих напитков, фруктовых и (или) овощных пюре, в том числе концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре
Приложение 2 Фрукты и овощи, используемые для производства соковой продукции. Требования к содержанию растворимых сухих веществ в восстановленных соках и во фруктовых пюре или в овощных пюре
Приложение 3 Перечень пищевых добавок и технологических средств, разрешенных для использования при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Утверждён:27.10.2008 Президент Российской Федерации (President of the Russian Federation 178-ФЗ)
Издан: Российская газета (от 29.10.2008 г. № 225)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Законодательство. Администрация
Нормативные ссылки:

Скачать Технический регламент

()