Часть 7. Раздел 7-1. Раздел 7-2. Технологические чертежи помещений общественного обслуживания. Жилой корпус, вестибюль. Ресторан на 90 мест, буфет на 12 мест
Часть 7. Раздел 7-1. Раздел 7-2. Технологические чертежи помещений общественного обслуживания. Жилой корпус, вестибюль. Ресторан на 90 мест, буфет на 12 мест
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1972
Дата окончания срока действия:
30.06.2003
Оглавление:
Заглавный лист Раздел 7-1 Расстановка технологического оборудования и мебели в помещениях общественного обслуживания цокольного и первого этажей жилого корпуса Сводная спецификация технологического оборудования и мебели в помещениях общественного обслуживания цокольного и первого этажей жилого корпуса и вестибюлей Расстановка мебели в холле 2 и 3 этажа, в комнате чистки и глажения. Свободная спецификация мебели и оборудования жилых этажей Раздел 7-2 Ресторан на 90 мест и буфет на 12 мест. Спецификация технологического оборудования План 1 этажа. Расстановка и привязка технологического оборудования План 1 этажа. Монтажный план проводок коммуникаций к технологическому оборудованию Охлаждение камеры. Пояснения к проекту. Пояснения к монтажу План охлаждаемых камер и машинных отделений 1-го этажа Разрезы 1-1; 2-2 и 3-3 Схемы фреоновых трубопроводов Виброизолирующие фундаменты под агрегаты марки "АКФВ-4" и "ИФ-56" Ограждение фреонового агрегата. Виброизолирующий фундамент под агрегат "ФАК-1,5 куб. м" Крепление испарителей ИРСН-10(ИРСН-12,5) к стене Заказная спецификация на холодильное оборудование
Разработан:
ЦНИИЭП жилища
Утверждён:
01.01.1972 Госкомитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР (National Committee on Nonindustrial Construction and Architecture, USSR Gosstroy )