На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007
Обозначение англ: GOST R 52825-2007
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод анализа
   3.1 Сущность метода
   3.2 Условия проведения анализа
   3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   3.4 Подготовка к анализу
   3.5 Проведение анализа
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (452-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007