Статус: | действует |
Название рус.: | Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. |
Оглавление: | Введение Характеристики требований к блюдам и изделиям Холодные блюда Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из круп Блюда из бобовых Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц Блюда из творога Блюда из рыбы, морепродуктов и раков Блюда из мяса и мясных продуктов Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Гарниры Соусы Сладкие блюда Напитки Мучные изделия Фарши Приложения |
Утверждён: | Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee )
|
Издан: | Издательство Хлебпродинформ (1997 г. )
|
Расположен в: |
|