На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2

Статус:действует
Название рус.:Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Оглавление:Введение
Характеристики требований к блюдам и изделиям
Холодные блюда
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из круп
Блюда из бобовых
Блюда из макаронных изделий
Блюда из яиц
Блюда из творога
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
Гарниры
Соусы
Сладкие блюда
Напитки
Мучные изделия
Фарши
Приложения
Утверждён: Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee )
Издан: Издательство Хлебпродинформ (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности