На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006
Обозначение англ: GOST R 52673-2006
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название англ.:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2015

№ 2