На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила

Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности

Обозначение: Правила
Обозначение англ: Requirements
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.12.1971
Область применения:Правила определяют санитарные требования по устройству, оборудованию и содержанию предприятий маргариновой промышленности.
Оглавление:1. Раздел общий
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к вентиляции
6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7. Санитарные требования к содержанию бытовых помещений
8. Санитарные требования к оборудованию
9. Санитарные требования к сырью, материалам, технологическому процессу и готовой продукции
10. Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовых изделий
11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12. Правила личной гигиены работников предприятий маргариновой промышленности
13. Ответственность за соблюдение настоящих Санитарных правил
Приложение 1
   Характеристика моющих средств
   Щелочные препараты
   Кислые препараты
Приложение 2
   Характеристика дезинфицирующих средств
   Дезинфицирующие препараты для оборудования
   Дезинфицирующие препараты для помещений и тары
Приложение 3
   Общие положения по применению бактерицидных ламп на маргариновых заводах
   Применение УФ-облучения для обеззараживания воздуха
   Применение УФ-облучения для обеззараживания упаковочных материалов и тары
Приложение 4
   Микробиологический контроль санитарного состояния аппаратуры, тары, воздуха производственных помещений и чистоты рук рабочих
Приложение 5
   Мойка и дезинфекция непрерывной линии производства маргарина с вытеснительными охладителями
Утверждён:30.12.1971 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 946-А-71)
Издан: Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам, 7-томник (1992 г. (т.5))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать Правила