На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания 4086-86

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Обозначение: Методические указания 4086-86
Обозначение англ: Procedural Guidelines 4086-86
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:28.03.1986
Область применения:В Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.
Оглавление:Общие положения
Требования к технологическим процессам
   Прием, убой и первичная переработка скота
   Обработка продуктов убоя
Утверждён:28.03.1986 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4086-86)
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать Методические указания 4086-86