|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | РД 52.24.496-2005 |
| Обозначение англ: | RD 52.24.496-2005 |
| Статус: | не подлежит применению |
| Название рус.: | Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 01.10.2018 |
| Область применения: | Документ устанавливает методику выполнения измерения температуры, запаха и прозрачности поверхностных вод суши. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Характеристики погрешности измерения 3 Средства измерений, вспомогательные устройства 4 Метод измерений 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации операторов 7 Отбор и хранение проб 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Оформление результатов измерений |
| Разработан: | ГУ Гидрохимический институт |
| Утверждён: | 15.06.2005 Росгидромет (Rosgidromet ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








