На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Обозначение англ: GOST R ISO 13493-2005
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор образцов
8 Подготовка образца
9 Проведение испытаний
10 Обработка результатов измерений
11 Требования к точности результатов измерений
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Б (обязательное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:16.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (314-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005
()