|
ВНТП 540/697-91Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленностиОбозначение: | ВНТП 540/697-91 | Обозначение англ: | VNTP 540/697-91 | Статус: | действует | Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 07.04.1992 | Область применения: | Нормы распространяются для применения при разработке проектов новых, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий мясной промышленности. | Оглавление: | 1 Общие указания 2 Оптимальные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий 3 Отдельные требования, нормативы и положения по расчету площадей 4 Нормы выходов продукции при первичной переработке скота; укрупненные нормы расхода мяса на костях на производство колбасных изделий, полуфабрикатов; нормы расхода воды, пара, электроэнергии 5 Нормы запасов и складирования готовой продукции, основных и вспомогательных материалов, полуфабрикатов. Нормативы складских и подсобных помещений 6 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих 7 Категории зданий и помещений по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности 8 Специальные требования технологического процесса к зданиям и оборудованию по температуре и влажности 9 Уровень автоматизации и механизации технологических процессов 10 Нормы использования и хранения отходов и попутных материалов 11 Примерный ассортимент выпускаемой продукции на предприятиях мясной промышленности 12 Технико-экономические показатели проектов мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов Приложение 1. Перечень действующих приказов, инструкций, указаний, требований, нормативов и других материалов, используемых при разработке проектов предприятий мясной промышленности | Разработан: | Гипромясомолпром
| Утверждён: | 07.04.1992 Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР (Glavagropromnauchproject, USSR Minselkhozprod )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ВНТП 532/739-85 «Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности»
|
|
|