На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52349-2005
Обозначение англ: GOST R 52349-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Название англ.:Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным стандартом
Разработан: МГУПП
Утверждён:31.05.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (138-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Терминология (принципы и координация) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Терминология (принципы и координация)
Список изменений:
ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005ГОСТ Р 52349-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.03.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1