На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Методические рекомендации

Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота

Обозначение: Методические рекомендации
Обозначение англ: Recommended Practice
Статус:действует
Название рус.:Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.12.1982
Область применения:Предназначены для руководства речных училищ, медицинского персонала и врачей санитарно-эпидемиологической службы. Данные рекомендации должны использоваться при осуществлении государственного санитарного надзора за организацией питания.
Оглавление:Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота.
Потребность курсантов речных училищ в основных пищевых веществах
Примерный среднесуточный набор продуктов для учащихся речных училищ (на 1 человека в сутки)
Химический состав среднесуточного продуктового набора для курсантов речных училищ.
Приложение 1. Примерное меню для учащихся речных училищ.
Приложение 2. Потери некоторых витаминов при кулинарной обработке.
Приложение 3. Таблица замены некоторых пищевых продуктов к среднесуточному набору.
Разработан: Главное санэпидуправление Минздрава СССР
НИИ гигиены водного транспорта
Утверждён:14.12.1982 Минречфлот РСФСР (Russian Federation Minrechflot )
13.12.1982 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 2636-82)
Издан: Минздрав СССР (1982 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации
()