Обозначение: | Методические рекомендации |
Обозначение англ: | Recommended Practice |
Статус: | действует |
Название рус.: | Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 13.12.1982 |
Область применения: | Предназначены для руководства речных училищ, медицинского персонала и врачей санитарно-эпидемиологической службы. Данные рекомендации должны использоваться при осуществлении государственного санитарного надзора за организацией питания. |
Оглавление: | Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота. Потребность курсантов речных училищ в основных пищевых веществах Примерный среднесуточный набор продуктов для учащихся речных училищ (на 1 человека в сутки) Химический состав среднесуточного продуктового набора для курсантов речных училищ. Приложение 1. Примерное меню для учащихся речных училищ. Приложение 2. Потери некоторых витаминов при кулинарной обработке. Приложение 3. Таблица замены некоторых пищевых продуктов к среднесуточному набору. |
Разработан: | Главное санэпидуправление Минздрава СССР НИИ гигиены водного транспорта
|
Утверждён: | 14.12.1982 Минречфлот РСФСР (Russian Federation Minrechflot ) 13.12.1982 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 2636-82)
|
Издан: | Минздрав СССР (1982 г. )
|
Расположен в: |
|