|
||||||||||||||||||||
| Обозначение: | Инструкция |
| Обозначение англ: | Instruction |
| Статус: | не определен законодательством |
| Название рус.: | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов. |
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Микробиологический контроль 2.1 Производственный контроль 2.2 Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор 2.3 Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности 3 Химические загрязнители |
| Расположен в: |
















































































