|
Инструкция
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработкиОбозначение: | Инструкция | Обозначение англ: | Instruction | Статус: | не определен законодательством | Название рус.: | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Область применения: | Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов. | Оглавление: | 1 Общие положения 2 Микробиологический контроль 2.1 Производственный контроль 2.2 Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор 2.3 Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности 3 Химические загрязнители | Расположен в: |
|
                                                                               
|
|