На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1964-66

Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов

Обозначение: ГОСТ 1964-66
Обозначение англ: GOST 1964-66
Статус:заменен
Название рус.:Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов
Название англ.:Fat extracted milk measurers and measurers for poor saturated milk products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на жиромеры, предназначенные для определения содержания жира в обезжиренном молоке, пахте, сыворотке и других маложирных молочных продуктах.
Оглавление:1. Основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Методы испытаний
4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет по приборостроению, средствам автоматизации и системам управления при Госплане СССР
Утверждён:28.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1964-53 «Жиромер для обезжиренного молока, пахты и сыворотки» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66