На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 13534-68

Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 13534-68
Обозначение англ: GOST 13534-68
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка
Название англ.:Meat and meat-vegetable cans. Packing and marking
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1968
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные и мясорастительные, расфасованные в металлическую или стеклянную тару, и устанавливает требования к расфасовке, упаковке и маркировке.
Оглавление:1. Консервированная продукция в металлической таре
2. Консервированная продукция в стеклянной таре
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:22.02.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68ГОСТ 13534-68