На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 2150-43

Сахарин пищевой

Обозначение: ГОСТ 2150-43
Обозначение англ: GOST 2150-43
Статус:заменен
Название рус.:Сахарин пищевой
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1948
Дата окончания срока действия:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на очищенный имд о-сульфобензойной кислоты, получаемый из толуола через о-толуолсульфохлорид и о-толуолсульфамид.
Оглавление:I Определение
II Технические условия
III Правила приемки
IV Методы испытаний
V Упаковка и маркировка
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:29.06.1943 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Чем заменён:
  • ТУ 64-6-126-79 (Сведения из указателя "Отмененные государственные стандарты" М., 1998)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43