На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1803-47

Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1803-47
Обозначение англ: GOST 1803-47
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1947
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из абрикосов (без косточек), герметически укупоренных в банки и стерилизованных.
Разработан: Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
Утверждён:14.02.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1803-42 «Фрукты консервированные натуральные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47