На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1634-47

Консервы. Огурцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1634-47
Обозначение англ: GOST 1634-47
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Огурцы. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.05.1947
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренных и стерилизованных или пастеризованных.
Разработан: Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
Утверждён:29.01.1947 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1634-42 «Огурцы консервированные. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47